Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Merluza ao Forno

Merluza ao Forno

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

1h49

Porção

7 porções

Cifrão

Valor por porção

R$7,81

Informação nutricional

Valor nutricional

401,40 kcal

vanessa gerez pereira boni

Receita enviada por vanessa gerez pereira boni

Em 31/03/2010

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma panela refogue a cebola e depois o alho, coloque a cenoura e a batata já cortadinha deixe cozinhar por uns 10 minutos com u m copo de água e o caldo , e acrescente o tomate a salsinha e a cebolinha e desligue o fogo, embre-se que deve estar bem sem água, aí então coloque o leite de côco e o requeijão ao refogado.Misture.

  • 2. Montagem:

  • 3. Unte com um pouco do óleo o fundo de uma refratária, disponha lado a lado o filé de merluza, e coloque em camadas o molho, e depois merluza novamente, vá intercalando. Ao final coloque catupiry por cima, só para decorar o prato e gratinar.

  • 4. Asse em forno a uns 180 graus por uns 40 minutos sem fechar com papel alumínio.

  • 5. Sirva com arroz branco e batata palha.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários
vanessa gerez pereira boni

Fiz esta receita quando em minha primeira sexta feira santa de casada fui na véspera, ao mercado comprar o bacalhau e não tinha mais, tive que improvisar. e ficou muito bom.l