1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Merluza ao Forno

Já Fiz

Ingredientes (12)

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma panela refogue a cebola e depois o alho, coloque a cenoura e a batata já cortadinha deixe cozinhar por uns 10 minutos com u m copo de água e o caldo , e acrescente o tomate a salsinha e a cebolinha e desligue o fogo, embre-se que deve estar bem sem água, aí então coloque o leite de côco e o requeijão ao refogado.Misture.
  2. 2.
    Montagem:
  3. 3.
    Unte com um pouco do óleo o fundo de uma refratária, disponha lado a lado o filé de merluza, e coloque em camadas o molho, e depois merluza novamente, vá intercalando. Ao final coloque catupiry por cima, só para decorar o prato e gratinar.
  4. 4.
    Asse em forno a uns 180 graus por uns 40 minutos sem fechar com papel alumínio.
  5. 5.
    Sirva com arroz branco e batata palha.
Substituição ao bacalhau.

Comentários (1)

vanessa gerez pereira boni

Fiz esta receita quando em minha primeira sexta feira santa de casada fui na véspera, ao mercado comprar o bacalhau e não tinha mais, tive que improvisar. e ficou muito bom.l

Peixes e frutos do marCamarãoAlhoAssados de fornoGratinadosLeite de cocoMerluzaPeixeReceitas de peixesSalsinhaCatupiryÓleo de milhoRequeijão culinárioCebolinhaBatata

Merluza ao Forno