1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Merengue

Já Fiz

Ingredientes (6)

Como Fazer

  1. 1.
    Coloque o açucar e a agua numa panela e misture.
  2. 2.
    Deixe ferver ate o ponto de fio (nao mexa mais).
  3. 3.
    Dissolva a gelatina com a agua e leve em banho maria ate derreter totalmente.
  4. 4.
    Bata as claras em neve firme e, com batedeira ligada, junte a calda em ponto de fio, ainda quente, e a gelatina.
  5. 5.
    Bata na velocidade maxima ate que esfrie o merengue.
  6. 6.
    Coloque na geladeira e reserve.
  7. 7.
    Derreta o chocolate em banho maria.
  8. 8.
    Pincele com o chocolate derretido, formas proprias para merengue e leve para a geladeira ate endurecer.
  9. 9.
    Repita a operaçao.
  10. 10.
    Apos endurecer pela segunda vez, recheie com o merengue reservado, utilizando um saco de confeiteiro com um bico grande.
  11. 11.
    Tampe o merengue com uma camada de chocolate derretido.
  12. 12.
    Cubra com papel aluminio e, leve para gelar por mais ou menos 10 minutos.
  13. 13.
    Quando perceber o chocolate esbranquiçado desenforme.
Retirada do tv culinaria e foi dada em: 03/09/01.

Por: Miriam Antraco de Lima

Você pode gostar...

Bolo Merengue de Morango

Bolo Merengue de Morango

Por Cidinha Rangel

Bolo merengue

Bolo merengue

Por Silvana Silveira

Comentários (0)

CremesDocesSobremesas GeladasChocolateChocolate ao leiteClara de ovo

Merengue