*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Merengue de morangos

lactose glúten vegano

Envie

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Bata tudo no liquidificador até chegar num ponto de creme espesso. Leve à geladeira por 15 minutos.
  2. 2.
    Montagem:
  3. 3.
    Como base (no fundo da travessa) o creme de limão siciliano, salpique raspinhas de limão siciliano por cima do creme. Na seqüência salpique os morangos picados. Na seqüência salpique uma mão cheia de suspiros. Na seqüência fartas colheradas do creme chantilly. Repita a operação mais duas vezes e termine com chantilly. Enfeite com morangos. Coloque na geladeira e de preferência sirva em poucas horas.

Sua avaliação:

Laryssa *-*
por Laryssa *-*
porções

Comentários (0)

MorangoChantillyCremesDocesCreme de leiteSobremesas GeladasLeite condensadoSuco de limãoLimão sicilianoReceitas com Suco de Fruta

Merengue de morangos