Início

Receitas

Doces

Merengue de Morango

Merengue de Morango

vegetariana
sem glúten

0

Tempo de preparo

1h41

Porção

5 porções

Cifrão

Valor por porção

R$6,13

Informação nutricional

Valor nutricional

645,41 kcal

Vania Moreno Fernandes

Receita enviada por Vania Moreno Fernandes

Em 21/05/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Na vasilha da batedeira coloque as claras e bata em ponto de neve, uns 5 min.

  • 2. Acrescente o açucar aos poucos, o fermento e o suco de limão.

  • 3. Bater muito bem, ate agregar os ingredientes.

  • 4. Coloque a mistura num saco de confeitar com bico liso.

  • 5. Unte 2 assadeiras pequenas com margarina e farinha, e distribua o creme começando do centro sempre em circulo, ate encher a assadeira.

  • 6. Asse em forno medio-baixo, porta entreaberta, ate dourarem, em media 20 min.

  • 7. O merengue tem que ficar sequinho.

  • 8. Utilize depois de frio.

Montagem

  • 1. Numa travessa coloque um meregue assado, cubra com chantily, morango.

  • 2. Coloque o outro merengue por cima, e cubra com chantily, morango.

  • 3. O côco ralado e opcional, que pode ser colocado no meio e por cima tambem.

  • 4. Sirva gelado.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários