1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Merengue de Morango com Brigadeiro Branco

Já Fiz

Ingredientes (6)

Brigadeiro Branco

Como Fazer

  1. 1.
    Bata o chantilly e reserve na geladeira.
  2. 2.
    Lave os morangos, retirando as folhas, corte grosseiramente, adicione 1 colher (sopa) de açúcar e reserve.

Brigadeiro Branco

  1. 1.
    Coloque o leite condensado numa panela, junte a manteiga e leve ao fogo mexendo sempre.
  2. 2.
    Assim que levantar fervura desligue (o ponto tem que ser bem mole) e deixe esfriar bem.

Fazer no mesmo dia que for consumir.

Por: Tatiane O L Silvio Martins
Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 20 porções

Você pode gostar...

Brigadeiro de Milho Verde

Brigadeiro de Milho Verde

Por Adriana Andrade

Como fazer Brigadeiro

Como fazer Brigadeiro

Por Márcia Zoladz

Brigadeiro de colher

Brigadeiro de colher

Por Isaias Neries

Comentários (4)

Juliana Sanchez

Eu fizzzz! :) Muito bom, rendeu muito! Ótima receita.

Kelly Pizsolitto

Muito fácil e muito gostoso

Micheli Terezinha Fiorentin

Deve ser uma delícia,morango,chantilly e brigadeiro branco é uma combinação que não tem como dar errado.Vou fazer

Maria José Santos Araujo

Gente isto é tão simples e deve ficar bom demais...

MorangoChantillyBrasileiraMousses e pudinsDocesSobremesaCreme de leiteBrigadeirosCreme de leite frescoLeite condensado

Merengue de Morango com Brigadeiro Branco