1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Merengue de Damascos

Já Fiz

Ingredientes (14)

Recheio

Calda

Creme

Como Fazer

  1. Bata as claras em neve, junte o açúcar, as raspas de limão e continue batendo até ficar firme.

Recheio

  1. Coloque os damascos para ferver até ficar bem estufados. Em seguida passe para o liquidificador e está pronto o recheio.

Calda

  1. Coloque tudo em uma panela e leve ao fogo até o açúcar caramelizar.

Creme

  1. Em uma panela coloque o leite, as gemas passadas pela peneira, o leite condensado, o conhaque, o amido de milho dissolvido em um pouco de leite, as raspas de limão e leve ao fogo misturando sempre, até ficar um creme consistente.

Por: CyberCook
Rendimento: 22 porções

Você pode gostar...

Bolo merengue

Bolo merengue

Por Silvana Silveira

Cupcake com Merengue

Cupcake com Merengue

Por Tainara Pereira

Espuma Gelada

Espuma Gelada

Por Cybercook

Comentários (3)

Lilian Lima de mello

Foi um sucesso, eu só troquei as claras batidas como suspiro por suspiro triturado.

pauliane grassi

hummmmmmmmmmm, d€u agua na boca, fiz e adorei, a familia então....aprovadissima.

Ana Lucia

Divina.O damasco pode ser substituido por goiabada, bananas, maças ou ameixas.

CremesDocesSobremesas GeladasAmido de milhoClara de ovoConhaqueDamascoGema de ovoLeiteLeite condensadoRaspas de limãoEssência de baunilha

Merengue de Damascos