Início

Receitas

Doces

Merengue de Café e Chocolate

Merengue de Café e Chocolate

vegetariana
sem glúten

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$5,07

Informação nutricional

Valor nutricional

772,82 kcal

Alessandra Ortega

Receita enviada por Alessandra Ortega

Em 29/08/2013

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Na batedeira, coloque a manteiga e acrescente em fio o leite condensado, as gemas o chocolate, o café e a baunilha, até obter um creme.

  • 2. Reserve.

  • 3. Em taças ou recipientes próprios para flans e pudins individuais, vá montando o doce, formando camadas com um pouco de creme e suspiros, e repetindo a ordem até preencher completamente.

  • 4. Terminar com o creme.

  • 5. Leve ao congelador de um dia para o outro.

  • 6. Retire do congelador 20 minutos antes de servir, e sirva decorando com o chantilly.

  • 7. Se preferir, pode substituir a baunilha por licor de chocolate ou conhaque.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários