1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Merengue de Café e Chocolate

Já Fiz

Ingredientes (9)

Como Fazer

  1. 1.
    Na batedeira, coloque a manteiga e acrescente em fio o leite condensado, as gemas o chocolate, o café e a baunilha, até obter um creme.
  2. 2.
    Reserve.
  3. 3.
    Em taças ou recipientes próprios para flans e pudins individuais, vá montando o doce, formando camadas com um pouco de creme e suspiros, e repetindo a ordem até preencher completamente.
  4. 4.
    Terminar com o creme.
  5. 5.
    Leve ao congelador de um dia para o outro.
  6. 6.
    Retire do congelador 20 minutos antes de servir, e sirva decorando com o chantilly.

Por: Alessandra Ortega
Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 6 porções

Você pode gostar...

Bolo merengue

Bolo merengue

Por Silvana Silveira

Torta especial

Torta especial

Por Ana Jacqueline

Comentários (0)

ChantillyReceitas com chocolateBrasileiraCremesDocesBaunilhaCafeChocolateConhaqueGema de ovoLeite condensadoLicor de chocolateSudesteCafé solúvelChocolate em pó

Merengue de Café e Chocolate