1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Merengue de Abacaxi

Já Fiz

Ingredientes (9)

Como Fazer

  1. 1.
    Numa panela, leve ao fogo médio o abacaxi descascado e picado com
  2. 2.
    açúcar. Deixe cozinhar até virar quase uma geléia. Retire do fogo
  3. 3.
    e transfira para um refratário oval (31 cm X 22 cm). Reserve.
  4. 4.
    Numa outra panela, FORA DO FOGO, faça um creme com leite
  5. 5.
    condensado, leite, amido de milho e gemas. Leve ao fogo médio sem
  6. 6.
    parar de mexer até estar cozido.
  7. 7.
    Retire do fogo e acrescente creme de leite sem soro. Misture bem
  8. 8.
    e espalhe sobre o abacaxi reservado no refratário.
  9. 9.
    Cubra com as claras em neve batidas com açúcar em ponto de
  10. 10.
    suspiro duro.
  11. 11.
    Leve ao forno médio para dourar o suspiro. (+/-20 minutos)
  12. 12.
    Sirva frio.

Por: Laryssa *-*

Você pode gostar...

delicia de abacaxí

delicia de abacaxí

Por Claudia Maria

Bolo Merengue de Morango

Bolo Merengue de Morango

Por Cidinha Rangel

Gelado Diferente

Gelado Diferente

Por Sonia Aquino

Comentários (0)

CremesDocesCreme de leiteAbacaxiAmido de milhoClara de ovoGema de ovoLeite condensadoClaras em neve

Merengue de Abacaxi