Merengue com Morango e Chocolate
0
25 min
8 porções
Valor nutricional
252,44 kcal
Ingredientes
Cobertura
Como Fazer
1. Na batedeira, bata as claras em neve, acrescente o açucar aos poucos e continue batendo, até formar picos firmes.
2. Acrescente o creme de leite e a gelatina hidratada ( conforme as instruções).
3. Misture delicadamente.
4. Junte os morangos picados e ponha em uma forma de 20 cm de diametro, com fundo removível.
5. Leve ao freezer até endurecer.
Cobertura
1. Derreta o chocolate em banho-maria e misture o creme de leite.
2. Desenforme o merengue e cubra com chocolate.
3. Decore com morangos e sirva em seguida.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Pode substituir o morango por abacaxí em lata. Rende- 8 porções Tempo- 25 minutos Calorias- 232