Início

Receitas

Doces

Merengue com Morango e Chocolate

Merengue com Morango e Chocolate

sem glúten

0

Tempo de preparo

25 min

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,78

Informação nutricional

Valor nutricional

252,44 kcal

Azaléa Capella

Receita enviada por Azaléa Capella

Em 22/08/2008

Ingredientes

Cobertura

Como Fazer

  • 1. Na batedeira, bata as claras em neve, acrescente o açucar aos poucos e continue batendo, até formar picos firmes.

  • 2. Acrescente o creme de leite e a gelatina hidratada ( conforme as instruções).

  • 3. Misture delicadamente.

  • 4. Junte os morangos picados e ponha em uma forma de 20 cm de diametro, com fundo removível.

  • 5. Leve ao freezer até endurecer.

Cobertura

  • 1. Derreta o chocolate em banho-maria e misture o creme de leite.

  • 2. Desenforme o merengue e cubra com chocolate.

  • 3. Decore com morangos e sirva em seguida.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários