Início

Receitas

Doces

Merengão com Mousse de Limão

Merengão com Mousse de Limão

vegetariana
sem glúten

0

Tempo de preparo

1h9

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,16

Informação nutricional

Valor nutricional

301,71 kcal

Laryssa *-*

Receita enviada por Laryssa *-*

Em 20/02/2008

Merengue

Musse

Merengue

  • 1. Na batedeira bata as claras em neve firme. Junte o açúcar colher a colher, o vinagre e o amido de milho.

  • 2. Deixe bater até ficar brilhante e bem firme. Vire uma assadeira e unte o fundo dela com manteiga e polvilhe com farinha.

  • 3. Em cima faça um circulo de 20cm.

  • 4. Preencha o circulo com o merengue em uma altura de 2cm. Em toda volta do circulo com a ajuda de duas colheres faça um parede.

  • 5. Leve a assar em forno pré aquecido.

  • 6. Depois de 5 minutos abaixe o forno para o mínimo e deixe a porta entreaberta com uma colher de pau.

  • 7. Espere o merengue endurecer, desligue o forno e deixe-o lá dentro para secar bem.

  • 8. No liquidificador bata o leite condensado, o creme de leite e o suco de limão até engrossar.

  • 9. Deixe na geladeira.

  • 10. Na hora de servir encha o merengão com o mousse decore com as cascas de limão e sirva imediatamente.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários