*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Menú do Mar - Salada de Alface com Atum

lactose glúten vegano

Ingredientes

Aproveite os ingredientes que sobraram (:

Como Fazer

  1. Em um prato coloque a alface americana rasgada, por cima as rodelas de tomate, os ovos, o atum e as azeitonas. Tempere com sal, azeite e vinagre.

Sua avaliação:

Allan Vila Espejo
por Allan Vila Espejo
porções 6 porções

Você também pode gostar:

Arroz com Camarão

Arroz com Camarão

Por Alessandra Santos

Bolo Pega Marido

Bolo Pega Marido

Por Regina Ferlin

Salada Niçoise

Salada Niçoise

Por Katia Bernasconi

Bolo Pega Marido

Bolo Pega Marido

Por Juliana Teixeira

Bolo Engorda Marido

Bolo Engorda Marido

Por Ana Jacqueline

Pão Segura Marido

Pão Segura Marido

Por Sandra Dória

Comentários (2)

Noely silva

Maravilhoso, adorei...Parabéns Abraço...

eliane cecconi

Salada é sempre bom !

AtumSaladasBrasileiraChef AllanAzeiteAlface americanaAzeitonaAzeitona verdeOvo cozidoPeixeVinagre brancoAlfaceCulinária brasileiraReceitas com sardinha e atum

Menú do Mar - Salada de Alface com Atum