Início

Receitas

Aperitivos e antepastos

Menú do Mar - Fundo de Alcachofra recheado com Lulas

Menú do Mar - Fundo de Alcachofra recheado com Lulas

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

21 min

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$11,08

Informação nutricional

Valor nutricional

168,30 kcal

Allan Vila Espejo

Receita enviada por Allan Vila Espejo

Em 03/07/2006

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em um recipiente junte a hortelã, bastante azeite, o suco de limão e o sal. Deixe emulsionar. Reserve.

  • 2. Tempere as lulas com sal. Reserve.

  • 3. Em uma panela coloque o azeite e deixe aquecer. Depois junte o alho e deixe dourar.

  • 4. Depois acrescente as lulas e deixe refogar. Em seguida junte o vinho branco.

  • 5. Em um prato coloque o fundo de alcachofra, depois tempere com o molho de hortelã, recheie com a lula refogada e por último regue novamente com o molho de hortelã.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários