1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Meia-Lua de Escarola e Peru

Já Fiz

Ingredientes (13)

Massa

Recheio

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Bata no liqüidificador os ovos com o fermento e o leite.
  2. 2.
    Em seguida, despeje o líquido em uma tigela e junte o azeite.
  3. 3.
    Mexa e adicione aos poucos a farinha de trigo até ficar uma massa firme e desgrudar das mãos.
  4. 4.
    Deixe descansar por cerca de 30 minutos.
  5. 5.
    Abra a massa em formato redondo, preencha com o recheio e dobre ao meio para fechar.
  6. 6.
    Pincele com ovo e asse até que esteja dourada.

Recheio

  1. 1.
    Eefogue o alho no azeite e junte a escarola.
  2. 2.
    Refogue por 5 minutos e retire.
  3. 3.
    Amasse a ricota, junte o peito de peru, o queijo ralado e a escarola.

Por: CyberCook
Rendimento: 24 porções

Você pode gostar...

Empadão de Camarão

Empadão de Camarão

Por Maria Dalvina

Bolinho de Arroz Diferente

Bolinho de Arroz Diferente

Por Abençoada Jesus

Torta de Peru

Torta de Peru

Por Cybercook

Pizza Enrolada

Pizza Enrolada

Por Cybercook

Receita de Torta de Frango

Receita de Torta de Frango

Por Katia de Attayde

Comentários (0)

AvesTortas salgadasBrasileiraAzeiteLanchesAlhoEscarolaFarinha de trigoLeite desnatadoOvoPeito de peruPeito de peru defumadoQueijoQueijo raladoRicotaSementes de papoulaCozinha saudávelFermento biológicoFermento biológico frescoCafé da manhã

Meia-Lua de Escarola e Peru