1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Medalhões suínos

Já Fiz

Ingredientes (13)

Como Fazer

  1. Coloque o lombo em uma tigela e tempere-o com a salsinha, o alho, o suco de limão, o molho de soja, o sal e a noz-moscada. Envolva cada medalhão numa tira de bacon. Leve para grelhar a uma distância de 15cm do braseiro forte. Durante 25 minutos, virando apenas uma vez, para ter uma carne cozida. Macarrão Descasque os dentes de alho e pique-os finamente com uma faca bem afiada. Coloque o macarrão para cozinhar. Quanto a massa cozinha, em uma panela coloque o azeite e leve ao fogo, acrescente o alho picado. Balance constantemente a panela sobre a chama e, tão logo o alho adquira uma coloração dourada, retire do fogo e tempere com pimenta-do-reino e sal. Acrescente a salsinha picada e reserve. Quando a massa estiver "al dente", escorra e misture bem ao molho. Sirva os medalhões com o macarrão.

Por: Ana Jacqueline Bastos

Você pode gostar...

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina

Lombo com Pimenta

Lombo com Pimenta

Por Abençoada Jesus

Lombo com Batatas

Lombo com Batatas

Por José Neves

Torta de Liquidificador

Torta de Liquidificador

Por Claudia Marcia

Comentários (0)

MassasCarneChurrascoAzeiteMacarrãoCarne de porcoAlhoAzeite de olivaBaconLombo de porcoMolho de sojaSalsinhaShoyuPimenta do reinoSuco de limãoTalharimReceitas com Suco de Fruta

Medalhões suínos