Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Medalhões de Salmão

Medalhões de Salmão

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

31 min

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$15,92

Informação nutricional

Valor nutricional

605,11 kcal

Allan Vila Espejo

Receita enviada por Allan Vila Espejo

Em 12/03/2004

Créditos desta receita

Chef Allan Vila Espejo

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte a cebolinha no sentido longitudinal e coloque em água fervente.

  • 2. Retire a pele do salmão e com a ajuda de um aro, faça o medalhão de salmão.

  • 3. Tempere com sal e pimenta.

  • 4. Coloque o bacon em volta do salmão.

  • 5. Com as tiras de cebolinha, amarre o bacon ao salmão.

  • 6. Em uma frigideira, aqueça o azeite e leve os medalhões para fritar.

  • 7. Em outra frigideira, derreta a manteiga, doure a cebola e acrescente o vinho.

  • 8. Espere ferver.

  • 9. Coloque os medalhões em um prato e regue com o molho quente.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários