1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Medalhões de Salmão

Já Fiz

Ingredientes (9)

Como Fazer

  1. 1.
    Corte a cebolinha no sentido longitudinal e coloque em água fervente.
  2. 2.
    Retire a pele do salmão e com a ajuda de um aro, faça o medalhão de salmão.
  3. 3.
    Tempere com sal e pimenta.
  4. 4.
    Coloque o bacon em volta do salmão.
  5. 5.
    Com as tiras de cebolinha, amarre o bacon ao salmão.
  6. 6.
    Em uma frigideira, aqueça o azeite e leve os medalhões para fritar.
  7. 7.
    Em outra frigideira, derreta a manteiga, doure a cebola e acrescente o vinho.
  8. 8.
    Espere ferver.
  9. 9.
    Coloque os medalhões em um prato e regue com o molho quente.

Por: Allan Vila Espejo
Rendimento: 6 porções

Você pode gostar...

Risoto de Frango

Risoto de Frango

Por Allan Vila

Risoto de Ervas

Risoto de Ervas

Por Cybercook

Mexido de Salmão

Mexido de Salmão

Por Allan Vila

Peru de Natal

Peru de Natal

Por Cybercook

Rocambole suflê Gratinado

Rocambole suflê Gratinado

Por Wellington Santos

Comentários (0)

Peixes e frutos do marBrasileiraChef AllanAzeiteBaconCebolaManteigaPimentaVinhoVinho brancoSalmãoCebolinhaCafé da manhã

Medalhões de Salmão