Início

Receitas

Aves

Medalhões de Frango

Medalhões de Frango

0

Tempo de preparo

40 min

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,86

Informação nutricional

Valor nutricional

602,17 kcal

Elaine Mariz Campos

Receita enviada por Elaine Mariz Campos

Em 22/04/2021

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Dissolva o caldo de galinha em 3 colheres (sopa) de vinho branco e deixe o frango neste tempero, para tomar gosto por 1 hora.

  • 2. Fatie os cogumelos e reserve.

  • 3. Envolva cada bife com 1 fatia de bacon e prenda-os com palitos.

  • 4. Frite no óleo, dourando bem dos dois lados.

  • 5. Reserve em lugar aquecido.

  • 6. Na mesma frigideira, coloque o vinho restante, a farinha, o leite, o creme de leite, e mexa até engrossar.

  • 7. Acrescente os cogumelos, e sirva com os medalhões.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários