Início

Receitas

Carnes

Medalhões de filé mingnon com alho

Medalhões de filé mingnon com alho

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

34 min

Porção

2 porções

Cifrão

Valor por porção

R$30,01

Informação nutricional

Valor nutricional

451,23 kcal

maria luisa silva moreira

Receita enviada por maria luisa silva moreira

Em 13/09/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Lave os medalhões, seque com toalha de papel, tempere-os com pimenta-do-reino e reserve. Leve ao fogo uma prancha de ferro, própria para grelhar e deixe por 5 minutos, ou até aquecer bem. Coloque os medalhões e grelhe por 10 minutos, ou até dourar dos dois lados. Retire do fogo e reserve. Numa frigideira, aqueça o azeite de oliva e doure o alho, sem parar de mexer, por 2 minutos. Adicione o estragão, o vinho e o sal e deixe no fogo até o volume reduzir pela metade. Retire do fogo, distribua os medalhões nos pratos, regue com o molho e sirva.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários