1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Medalhões de chester com molho de champignons

Já Fiz

Ingredientes (14)

Como Fazer

  1. 1.
    Medalhões:
  2. 2.
    Coloque o óleo na panela de pressão e frite os medalhões.
  3. 3.
    Acrescente a água, feche a panela e deixe cozinhar por 3 minutos.
  4. 4.
    Conserve-os quentes dentro da panela.
  5. 5.
    Molho de Champignons:
  6. 6.
    Em uma panela, leve ao fogo a margarina e a cebola. Quando a cebola dourar, refogue os champignons com o vinho e deixe ferver em fogo baixo por 5 minutos. Acrescente os demais ingredientes. Deixe ferver.
  7. 7.
    Espalhe o molho sobre os medalhões, guarneça com os croquetes de batata e a salsa crespa.
  8. 8.
    Sirva a seguir.
  9. 9.
    Origem
  10. 10.
    Brasil

Por: Shelly Rodrigues Da Silva

Você pode gostar...

Peru na Moranga

Peru na Moranga

Por Abençoada Jesus

Molho de Pimenta

Molho de Pimenta

Por Maria Cristina

Molho Barbecue

Molho Barbecue

Por Cybercook

Comentários (0)

AvesAlhoCatchupChampignonChesterCogumelosReceitas salgadasMolho inglêsPanela de pressãoVinho branco seco

Medalhões de chester com molho de champignons