Início

Receitas

Carnes

Medalhôes com Molho de Avelâs

Medalhôes com Molho de Avelâs

diet

0

Tempo de preparo

40 min

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$9,05

Informação nutricional

Valor nutricional

630,51 kcal

Shelly Rodrigues Da Silva

Receita enviada por Shelly Rodrigues Da Silva

Em 14/12/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere os medalhôes com sal,passe as fatias de bacon na misture das duas farinhas e envolva as nos medalhôes.Aqueça o óleo e o azeite,coloque 1 colher de manteiga e doure os medalhôes.Bata os tomates,coe, leve ao fogo com 1 colhere de manteiga e sal e deixe 10 minuto fervendo.Coloque metade do molho em uma travessa refratario,disponha os medalhôes e cubra com a outra metade do molho,agregando as avelâs.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários