1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Medalhões ao Molho de Alcaparras

Já Fiz

Ingredientes (7)

Como Fazer

  1. 1.
    Tempere os filés com o tempero em pó, o shoyu, e deixe descansar por 5 minutos.
  2. 2.
    Em uma panela de fundo largo, derreta a manteiga e doure os filés dos dois lados.
  3. 3.
    Retire-os, mantendo-os aquecidos.
  4. 4.
    Na mesma panela, acrescente a água, o marinado que sobrou do tempero, o amido de milho, as alcaparras e mexa até levantar fervura.
  5. 5.
    Deixe ferver por 3 minutos.
  6. 6.
    Coloque o molho sobre os medalhões e sirva ainda quente.

Por: Solange Moreira
Tempo de preparo: 35 minutos
Rendimento: 6 porções

Você pode gostar...

Yakisoba

Yakisoba

Por Cybercook

Risoto de Carne

Risoto de Carne

Por Cybercook

Filé Mignon ao Molho Madeira

Filé Mignon ao Molho Madeira

Por Margareth Komiyama

Strogonoff de Carne

Strogonoff de Carne

Por Luciana de Souza

Comentários (0)

CarneAlcaparraAlhoAmido de milhoMolho de sojaShoyuFilé mignon

Medalhões ao Molho de Alcaparras