Início

Receitas

Carnes

Medalhões a Cabotiá

Medalhões a Cabotiá

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

1h30

Porção

7 porções

Cifrão

Valor por porção

R$9,99

Informação nutricional

Valor nutricional

440,30 kcal

Rejane Laurindo

Receita enviada por Rejane Laurindo

Em 18/12/2013

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere os medalhões com sal e alho.

  • 2. Em uma frigideira antiaderente derreta 1 colher (sopa) de manteiga em fogo médio.

  • 3. Coloque os medalhões, deixando fritar por 3 minutos de cada lado.

  • 4. Flambe com 1 copo do vinho e deixe por 5 minutos.

  • 5. Desligue o fogo e reserve.

  • 6. Em uma panela, em fogo médio, derreta a outra colher da manteiga.

  • 7. Coloque a abóbora picada e vá pingando água.

  • 8. Cozinhe até ficar um purê.

  • 9. Acrescente o outro copo de vinho, o requeijão, o leite de coco e as castanhas.

  • 10. Misture bem, deixe aquecer e desligue o fogo.

  • 11. Sirva os medalhões com o creme de cabotiá e decore com o coentro a gosto.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários