Início

Receitas

Carnes

Medalhão de Vitela com Amoras

Medalhão de Vitela com Amoras

sem glúten

0

Tempo de preparo

16 min

Porção

7 porções

Cifrão

Valor por porção

R$17,56

Informação nutricional

Valor nutricional

572,45 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 22/04/2021

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte o filé de vitela em medalhões de 60g ou 70g cada. Pique as echalotes finamente. Em uma frigideira, aqueça a manteiga e sue as echalotes, sem coloração. Acrescente o vinho, deixe reduzir um pouco e acrescente o fundo escuro. Deixe reduzir e acrescente o licor de Cassis e deixe reduzir um pouco mais. Ao final, quando estiver levemente grosso, coloque a manteiga e as amoras. Verifique o tempero. Salteie os medalhões, temperando-os com o sal e a pimenta branca. Sirva quente com o molho de amoras.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários