Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Medalhão de Salmão com Pesto de Nozes e Erva-doce

Medalhão de Salmão com Pesto de Nozes e Erva-doce

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

21 min

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$19,28

Informação nutricional

Valor nutricional

929,93 kcal

Ricardo José Krupinsk

Receita enviada por Ricardo José Krupinsk

Em 21/06/2010

Salmão

Pesto

Salmão

  • 1. Coloque no processador as folhas de manjericão, o alho, o sal grosso, as nozes, as sementes de erva-doce, o queijo parmesão, o azeite de oliva e o sal.

  • 2. Bata até obter uma pasta homogênea e reserve.

  • 3. Tempere os medalhões de salmão com sal e unte-os com o óleo.

  • 4. Coloque-os numa assadeira refratária e cubra com papel-manteiga.

  • 5. Leve ao forno de microondas, na potência média, por 6 minutos.

  • 6. Retire do forno, distribua os medalhões nos pratos e sirva com o pesto.

  • 7. Fonte: Revista Menu.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
Tessa R Tranquillini Gonçalves

Todo mundo adorou