1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Medalhão de salmão com pesto de nozes e erva-doce

Já Fiz

Ingredientes (12)

Como Fazer

  1. Pesto: coloque no proces¬sador as folhas de manjericão, o alho, o sal grosso, as nozes, as sementes de erva-doce, o queijo parmesão, o azeite de oliva e o sal. Bata até obter uma pasta homogênea e reserve. Tempere os medalhões de salmão com sal e unte-os com o óleo. Coloque-os numa assadeira refratária e cubra com papel-manteiga. Leve ao forno de microondas, na potência média, por 6 minutos. Retire do forno, distribua os medalhões nos pratos e sirva com o pesto.

Por: Elaine Mariz Campos

Você pode gostar...

Salmão no forno

Salmão no forno

Por Alessandra Rayes

Temaki

Temaki

Por Cybercook

Salmão ao Pesto

Salmão ao Pesto

Por Cybercook

Comentários (0)

Peixes e frutos do marAzeiteOleaginosasAlhoAzeite de olivaMolho pestoNozesPeixeReceitas de peixesErva doceReceitas com pestoSalmão

Medalhão de salmão com pesto de nozes e erva-doce