Enviar fotos
Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.
Medalhão de salmão com batatas cremosas
Medalhão de salmão com batatas cremosas
por Anyele Souza
Ingredientes (7)
Veja outras receitas de
Salmão
Como Fazer
-
1.
Aqueça o azeite numa frigideira e, aos poucos, grelhe os medalhões de salmão por 4 a 5 minutos, ou até ficarem macios. Tempere os medalhões com sal e pimenta-do-reino, retire do fogo e mantenha-os aquecidos. Na mesma frigideira, disponha o creme de leite, o suco de limão, as ervas frescas, as batatas, o sal e a pimenta-do-reino. Deixe cozinhar por 5 minutos. Retire as batatas do fogo e sirva em seguida com o salmão
-
2.
Revista Menu
Por: Ricardo José Krupinsk
Comentários (1)
Maria Lopes
em 30/09/2012
Gostei das receitas.Obrigada. Maria Lopes