1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Medalhão de Peru com Purê de Pêssego

Já Fiz

Ingredientes (8)

Purê de Pêssego

Como Fazer

  1. Bata no processador o pêssego, o vinho, o cardamomo e o açúcar. Transfira a pasta para uma panela. Leve ao fogo e cozinhe por 3 minutos, ou até obter um purê levemente encorpado. Retire do fogo. Grelhe os medalhões numa chapa de ferro com o óleo bem quente. Salpique sal, espalhe a mostarda e deixe no fogo por mais 30 segundos. Retire do fogo e sirva sobre folhas de rúcula.

Por: Ana Jacqueline Bastos
Rendimento: 4 porções

Você pode gostar...

Medalhão sabor do sul

Medalhão sabor do sul

Por Amarildo Francisco

Comentários (0)

AvesAlhoCardamomoPeito de peruReceitas de peruReceitas salgadasPêssego

Medalhão de Peru com Purê de Pêssego