1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Medalhao de Frango com Cogumelos e Arroz de Passas

Já Fiz

Ingredientes (12)

Ingredientes do molho

Como Fazer

  1. 1.
    Cortar os peitos de frango em formato de medalhões.
  2. 2.
    Colocar os medalhões em uma tigela e temperar com o suco de laranja, o alho espremido, pimenta e sal e após pegar gosto, enrolar cada medalhão com uma fatia de bacon em volta, usando um palito de dente para fechar.
  3. 3.
    Fritar os medalhões na manteiga e reservar o óleo da fritura para fazer o molho.

Ingredientes do molho

  1. 1.
    Por a manteiga na frigideira, colocar a cebola picada, o molho de tomate, o champignon, temperos a gosto, fritar tudo e por último, colocar o vinho.
  2. 2.
    Se o molho ficou muito ralo, adicionar 1 colher (sopa) de farinha de trigo.
  3. 3.
    Servir o molho com os medalhões.
  4. 4.
    Servir com purê de batata, arroz branco ou arroz de passas.

Por: Patrícia Do Carmo
Rendimento: 12 porções

Você pode gostar...

Arroz de Forno

Arroz de Forno

Por Valéria S

Bolinho de Arroz

Bolinho de Arroz

Por Marcelo Saback

Comentários (0)

FrangoAvesCarne de porcoAlhoBaconCogumelosLaranjaReceitas salgadasSuco de laranjaReceitas com Suco de FrutaVinho tinto

Medalhao de Frango com Cogumelos e Arroz de Passas