*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Medalhao de Frango com Cogumelos e Arroz de Passas

lactose glúten vegano

Ingredientes

Aproveite os ingredientes que sobraram (:

Ingredientes do molho

Como Fazer

  1. 1.
    Cortar os peitos de frango em formato de medalhões.
  2. 2.
    Colocar os medalhões em uma tigela e temperar com o suco de laranja, o alho espremido, pimenta e sal e após pegar gosto, enrolar cada medalhão com uma fatia de bacon em volta, usando um palito de dente para fechar.
  3. 3.
    Fritar os medalhões na manteiga e reservar o óleo da fritura para fazer o molho.

Ingredientes do molho

  1. 1.
    Por a manteiga na frigideira, colocar a cebola picada, o molho de tomate, o champignon, temperos a gosto, fritar tudo e por último, colocar o vinho.
  2. 2.
    Se o molho ficou muito ralo, adicionar 1 colher (sopa) de farinha de trigo.
  3. 3.
    Servir o molho com os medalhões.
  4. 4.
    Servir com purê de batata, arroz branco ou arroz de passas.

Sua avaliação:

Patrícia Do Carmo
por Patrícia Do Carmo
porções 12 porções

Comentários (0)

FrangoAvesCarne de porcoAlhoBaconCogumelosLaranjaReceitas salgadasSuco de laranjaReceitas com Suco de FrutaVinho tinto

Medalhao de Frango com Cogumelos e Arroz de Passas