Início

Receitas

Aves

Medalhao de Frango com Cogumelos e Arroz de Passas

Medalhao de Frango com Cogumelos e Arroz de Passas

diet

0

Tempo de preparo

44 min

Porção

16 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,73

Informação nutricional

Valor nutricional

774,82 kcal

Patrícia Do Carmo

Receita enviada por Patrícia Do Carmo

Em 20/02/2009

Ingredientes

Ingredientes do molho

Como Fazer

  • 1. Cortar os peitos de frango em formato de medalhões.

  • 2. Colocar os medalhões em uma tigela e temperar com o suco de laranja, o alho espremido, pimenta e sal e após pegar gosto, enrolar cada medalhão com uma fatia de bacon em volta, usando um palito de dente para fechar.

  • 3. Fritar os medalhões na manteiga e reservar o óleo da fritura para fazer o molho.

Ingredientes do molho

  • 1. Por a manteiga na frigideira, colocar a cebola picada, o molho de tomate, o champignon, temperos a gosto, fritar tudo e por último, colocar o vinho.

  • 2. Se o molho ficou muito ralo, adicionar 1 colher (sopa) de farinha de trigo.

  • 3. Servir o molho com os medalhões.

  • 4. Servir com purê de batata, arroz branco ou arroz de passas.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários