Início

Receitas

Aves

Medalhão de Frango ao Molho Pesto

Medalhão de Frango ao Molho Pesto

diet

0

Tempo de preparo

46 min

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,48

Informação nutricional

Valor nutricional

496,88 kcal

Jalma Benites

Receita enviada por Jalma Benites

Em 06/07/2007

Ingredientes

Molho Pesto

Como Fazer

  • 1. Passe o frango e o presunto pelo processador de alimentos.

  • 2. Acrescente os ingredientes restantes, exceto o óleo e o azeite.

  • 3. Misture bem.

  • 4. Sobre uma superfície lisa, polvilhada com farinha de trigo, abra a massa de frango e presunto comprimindo com a palma da mão, até que tenha 1 cm de espessura.

  • 5. Corte com um cortador de uns 7 cm de diâmetro, ou com um copo.

  • 6. Em uma panela larga, com o óleo e o azeite, em fogo médio, coloque os medalhões um ao lado do outro.

  • 7. Frite dos 2 lados.

  • 8. Escorra em papel absorvente.

Molho Pesto

  • 1. Coloque no copo do liquidificador o manjericão, as nozes e o alho.

  • 2. Bata e adicione o óleo e o azeite, deixando cair em fio.

  • 3. Acrescente a água, o sal e o queijo.

  • 4. Bata bem.

  • 5. Arrume os medalhões em uma travessa e regue com o pesto.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários