Início

Receitas

Carnes

Medalhão de filé

Medalhão de filé

diet

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,97

Informação nutricional

Valor nutricional

277,08 kcal

Nézio Valdemar de Freitas Cabral

Receita enviada por Nézio Valdemar de Freitas Cabral

Em 21/09/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Sobre cada bife colocar: uma fatia de presunto, uma cenoura e uma ameixa.

  • 2. Enrolar como rocambole e prender com palitos.

  • 3. Passar os medalhões na farinha de trigo, no ovo batido e por último na farinha rosca. Fritar em óleo quente, retirar os palitos e partir em 3 pedaços. Reservar.

  • 4. Em uma panela, dourar a cebola no azeite, acrescentar o molho de tomate, o creme de leite fresco e deixar ferver. Colocar os medalhões, ferver por mais alguns minutos e acertar o tempero.

  • 5. Servir com arroz branco.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários