Início

Receitas

Carnes

Medalhão de Filé Mignon Suíno Especial do Chef

Medalhão de Filé Mignon Suíno Especial do Chef

diet
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h30

Porção

7 porções

Cifrão

Valor por porção

R$6,33

Informação nutricional

Valor nutricional

704,00 kcal

Rosane Lammel

Receita enviada por Rosane Lammel

Em 01/08/2013

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Limpe o filé mignom, disponha em uma travessa c/ tampa para marinar.

  • 2. Tempere com a pimenta calabresa, pimenta do reino moída, gengibre ralado na hora, a cerveja e o sal.

  • 3. Deixe descansar por alguns minutos.

  • 4. Passe em um processador todo o filé suíno sem a água do tempero.

  • 5. Volte para a travessa e, acrescente a farinha de rosca e mexa bem com as mãos.

  • 6. Em seguida forme os medalhões e enrole o bacon somente nas laterais, prendendo com um palito.

  • 7. Numa frigideira coloque o azeite e sele os medalhões, leve ao forno pré-aquecido para dourar por 10 minutos.

  • 8. Sirva com acompanhamentos.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários
Eduardo Siqueira

Ficou muito bom esse medalhão, recomendo!