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Medalhão de filé ao molho de marchan de vim servido com rissoto de shitak

Medalhão de filé ao molho de marchan de vim servido com rissoto de shitak

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

39 min

Porção

1 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,00

Informação nutricional

Valor nutricional

0,00 kcal

jose humberto martins

Receita enviada por jose humberto martins

Em 13/11/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. refogue o arroz com cebola picadinha em brunoase e adicione o arroz

  • 2. refogue por 5 minutis

  • 3. adicione o vinho bco ão poucas

  • 4. ate riduzir 50%

  • 5. adicione o brodo

  • 6. e deixe cozinhar sempre mechendo ñ pode ficar muito cozido o arroz tem que ficar ão dente.

  • 7. por ultimo depois do fogo desligado adicione a manteiga 500g e o queijo 500g

  • 8. serva com file grelhado

  • 9. molho marchan de vim:

  • 10. 1 litro de vinho tinto seco

  • 11. 200ml de deme grace(fundo escuro)

  • 12. rux(mistura de manteiga e farinha de trigo porpoção de 60% de manteiga e 40 % de farinha}

  • 13. rdução do vinho de 50%

  • 14. entra com o fundo escuro

  • 15. e por ultimo para dar liga o rux!!

  • 16. ai é so montar e bom apetite>>

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Comentários
ROSÂNGELA SILVA DE FARIAS

Essa receita está dando água na boca hummmmm.