Início

Receitas

Carnes

Medalhão de Entrecot com palmito

Medalhão de Entrecot com palmito

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

35 min

Porção

3 porções

Cifrão

Valor por porção

R$7,28

Informação nutricional

Valor nutricional

390,10 kcal

João Sena

Receita enviada por João Sena

Em 18/05/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. •Cortar o bife dividindo-o em dois medalhões.

  • 2. • Assar cerca de 7 minutos de cada lado sobre a brasa, em fogo vivo.

  • 3. •Colocar um palmito pupunha embrulhado em papel de alumínio até ficar macio nas pontas, cortar ao meio e fazer duas “canoas” para poder tirar a casca.

  • 4. • Refogar as alcaparras em manteiga e colocá-las em cima do palmito.

  • 5. •Decorar o prato a gosto.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
    Recomendamos pra você
    Comentários