1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Medalhão de Carne Moída Recheado

Já Fiz

Ingredientes (11)

Como Fazer

  1. 1.
    Em um refratário coloque a carne moída, a cebola, o alho picado, o ovo levemente batido, pimenta, sal e farinha.
  2. 2.
    Misture para se agregarem.
  3. 3.
    Adicione a salsinha e cebolinha e mexa.
  4. 4.
    Unte as mãos com um pouco de óleo e abra uma porção de carne.
  5. 5.
    Recheie com a mussarela.
  6. 6.
    Abra outra porção e cubra unindo as bordas (neste momento, se desejar, passe pela farinha de rosca).
  7. 7.
    Frite em óleo quente e Escorra.
  8. 8.
    Acomode em um refratário e regue com o molho.
  9. 9.
    Polvilhe com queijo ralado.
  10. 10.
    Decore com batatas.

Por: Adriana Araujo Adelino
Rendimento: 4 porções

Você pode gostar...

Almôndegas ao Molho

Almôndegas ao Molho

Por Neide Santos

Carne Moída Com Batatas

Carne Moída Com Batatas

Por Vanessa Lisboa

Comentários (0)

CarneReceitas com Carne MoidaAlhoCebolaFarinha de trigoMolho de tomateMussarelaOvoPimentaQueijoPimenta do reinoCebolinhaCafé da manhã

Medalhão de Carne Moída Recheado