1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Medalhão de Carne Moída

Já Fiz

Ingredientes (18)

Molho

Como Fazer

  1. 1.
    Misture bem todos os ingredientes.
  2. 2.
    Faça as bolinhas e achate.
  3. 3.
    Guarneça com bacon e prenda com palito e leve ao forno pré aquecido por 5 minutos.
  4. 4.
    Vire e asse por mais 10 minutos.

Molho

  1. 1.
    Aqueça a manteiga, doure a cebola, junte o vinho tinto, a água, o caldo de bacon, os temperos e a farinha de trigo.
  2. 2.
    Deixe engrossar e acrescente os champignons.

Por: CyberCook
Rendimento: 6 porções

Você pode gostar...

Picadinho ao Molho Madeira

Picadinho ao Molho Madeira

Por Abençoada Jesus

Almôndegas da infância

Almôndegas da infância

Por Vanessa Figueiredo

Hambúrguer de Carne Moída

Hambúrguer de Carne Moída

Por Veronica Cerqueira

Comentários (0)

CarneReceitas com Carne MoidaBrasileiraCaldo de baconAveiaBaconCebolaChampignonChampignon em conservaFarinha de trigoManteigaMistura para sopa creme de cebolaMostardaOréganoOvoPatinhoPimentaPimenta vermelhaVinhoMistura para sopaCreme de cebolaMolho de pimentaPão de formaVinho tintoCafé da manhã

Medalhão de Carne Moída