1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Medalhão de Carne Moída Assado

Já Fiz

Ingredientes (15)

Molho

Como Fazer

  1. 1.
    Numa vasilha, misture bem a carne, a sopa de cebola, o ovo, a mostarda, o orégano e a pimenta do reino.
  2. 2.
    Faça bolinhas e achate.
  3. 3.
    Em volta, guarneça com o bacon e prenda com um palito.
  4. 4.
    Leve ao forno médio por 15 minutos.
  5. 5.
    Retire, vire os medalhões e retorne ao forno médio por mais 10 minutos.
  6. 6.
    O tempo de assar pode variar de acordo com cada tipo de forno.

Molho

  1. 1.
    Numa panela, aqueça a manteiga, doure a cebola, acrescente o vinho, a água, os tabletes do caldo, o molho de pimenta, o orégano e a farinha de trigo.
  2. 2.
    Mexa bem e deixe engrossar.
  3. 3.
    Finalize acrescentando os champignons.

Comentários (0)

CarneReceitas com Carne MoidaCarne de porcoCaldo de baconBaconCebolaChampignonFarinha de trigoManteigaMostardaOréganoOvoPimentaVinhoVinho tinto secoMistura para sopaSopa de cebolaMolho de pimentaPimenta do reinoVinho tintoCafé da manhã

Medalhão de Carne Moída Assado