1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Medalhão com Molho Gorgonzola

Já Fiz

Ingredientes (12)

Molho

Carne

Como Fazer

Molho

  1. 1.
    Com a ajuda de um socador, macere o alho com o sal e metade do orégano.
  2. 2.
    Na mesma frigideira que fez a carne, coloque mais azeite e refogue a cebola.
  3. 3.
    Junte o alho já macerado e o queijo.
  4. 4.
    Mexa bem até que derreta.
  5. 5.
    Adicione o caldo e o saquê.
  6. 6.
    Mexa e deixe cozinhando em fogo baixo até reduzir à metade.
  7. 7.
    Desligue, misture o restante do orégano e o creme de leite.

Carne

  1. 1.
    Tempere a carne com sal e pimenta a gosto.
  2. 2.
    Em uma frigideira aqueça o azeite e sele a carne até o ponto desejado.
  3. 3.
    Mal passado: 10 a 15 minutos dependendo da grossura do corte.
  4. 4.
    Bem passado: frite por pelo menos mais 7 minutos.
  5. 5.
    Reserve.
  6. 6.
    Antes de servir coloque no forno pré-aquecido a 180°C por cerca de 5 minutos.

Por: Eloah Cristina
Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 2 porções

Você pode gostar...

Fondue de Carne

Fondue de Carne

Por Cybercook

Yakisoba

Yakisoba

Por Cybercook

Filé Mignon ao Molho Madeira

Filé Mignon ao Molho Madeira

Por Margareth Komiyama

Comentários (0)

CarneBrasileiraAzeiteReceitas com caldoCaldo de legumesCreme de leiteAlhoGorgonzolaOréganoSudestePimenta do reinoFilé mignonSaquê

Medalhão com Molho Gorgonzola