Medalhão com Fetuccine ao Creme de Requeijão e Queijo Parmesão
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Medalhão com fetuccine ao creme de requeijão e queijo parmesão, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Medalhão com fetuccine ao creme de requeijão e queijo parmesão que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
40 min
3 porções
Valor nutricional
979,72 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Tempere a carne com sal e pimenta a gosto.
2. Reserve.
3. Cozinhe a massa al dente e reserve também.
4. Prepare um roux com farinha e manteiga.
5. Acrescente o creme de leite, o requeijão e o parmesão.
6. Verifique o tempero.
7. Grelhe a carne ao ponto.
8. Cubra com molho e sirva a massa com o molho ao lado da carne.
9. Decore a gosto.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: