Início

Receitas

Carnes

Medaillon Papillote

Medaillon Papillote

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

40 min

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$8,79

Informação nutricional

Valor nutricional

299,56 kcal

Elaine Mariz Campos

Receita enviada por Elaine Mariz Campos

Em 22/04/2021

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte a carne em dez bifes.

  • 2. Apare-os em volta com a tesoura, de forma que fiquem arredondados.

  • 3. Tempere com sal e regue com óleo.

  • 4. Deixe por 10 minutos.

  • 5. Depois, leve ao fogo uma grelha própria para churrasco.

  • 6. Grelhe rapidamente os medaillons 2 minutos de cada lado.

  • 7. Em uma frigideira, esquente a manteiga, coloque a cebola e mexa até ficar escura.

  • 8. Adicione o caldo de carne bem quente e tampe a frigideira.

  • 9. Ferva durante 5 minutos.

  • 10. Misture a pimenta, o molho inglês e o vinho madeira.

  • 11. Tampe de novo a frigideira e cozinhe mais 8 minutos.

  • 12. Coe o molho.

  • 13. Coloque os medaillons dentro de uma folha de papel manteiga com 30cm.

  • 14. Coloque a ervilha e a batata em volta dos medaillons.

  • 15. Embrulhe-os com o papel.

  • 16. Coloque em uma travessa de inox ou refratário e leve ao forno quente por 20 minutos.

  • 17. Sirva sem desembrulhar.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários
Anderson

Anderson

12/01/2010

Gostaria de saber como eu faço a batata grisé???