*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Meca na Brasa

lactose glúten vegano

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Pão Caseiro

Pão Caseiro

maria cristina vitoria silva

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Janaine Pina Góes

Ingredientes

Como Fazer

  1. Tempere o peixe com limão, sal e alho a gosto. Coloque os cubos em um espeto e asse na brasa, sobre uma grelha ou chapa, até amaciar. Caso coloque direto, sem a proteção, o peixe, quando amaciar, pode cair do espeto. Dicas - Sirva acompanhado de molho tártaro ou outro de sua preferência. - Se preferir, pode grelhar postas do peixe, direto na chapa ou na grelha, com o auxílio de uma espátula.

Sua avaliação:

Antonio Roque Pricoli Bueno
por Antonio Roque Pricoli Bueno
porções 4 porções

Você também pode gostar:

Comentários (2)

sandra fazekas

FRAQUISSIMA ESPERAVA MUITO MAIS DESSE SITE QUE HORROR

mauro sass

Achei excelente a maneira com que foi indicada pra o churrasco do peixe Meca. Parabéns para essa receita!

Peixes e frutos do marBrasileiraChurrascoMecaReceitas salgadasReceitas de peixesSudesteSuco de limãoReceitas com Suco de Fruta

Meca na Brasa