Enviar fotos
Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.
Ingredientes (4)
Como Fazer
-
Tempere o peixe com limão, sal e alho a gosto. Coloque os cubos em um espeto e asse na brasa, sobre uma grelha ou chapa, até amaciar. Caso coloque direto, sem a proteção, o peixe, quando amaciar, pode cair do espeto. Dicas - Sirva acompanhado de molho tártaro ou outro de sua preferência. - Se preferir, pode grelhar postas do peixe, direto na chapa ou na grelha, com o auxílio de uma espátula.
Por: Antonio Roque Pricoli Bueno
Rendimento: 4 porções
Comentários (2)
sandra fazekas
em 19/12/2007
FRAQUISSIMA ESPERAVA MUITO MAIS DESSE SITE QUE HORROR
mauro sass
em 24/09/2006
Achei excelente a maneira com que foi indicada pra o churrasco do peixe Meca. Parabéns para essa receita!