1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Meca Mediterrânea

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe as batatas e reserve.
  2. 2.
    Tempere a meca com sal e frite em óleo quente; acrescente por cima delas (enquanto está fritando) um molho de salsinha, azeite e o alho; Reserve.
  3. 3.
    Corte as abobrinhas em rodelas tempere com sal; e coloque-as numa frigideira com azeite. Deixe-as dourar dos 2 lados e reserve.
  4. 4.
    Bata no liquidificador as gemas e vá acrescentando o azeite ou óleo, sal e gotas de limão; não deixa ficar um creme muito grosso. Regue esse molho por cima das batatas cozidas.
  5. 5.
    Sirva a Meca com as abobrinhas e as batatas no molho.

Por: Allan Vila Espejo
Rendimento: 2 porções

Você pode gostar...

Bolo de Banana

Por Suzete Brittes

Meca Santista

Por Cybercook

Torta de Liquidificador

Por Claudia Marcia

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina

Meca Amaras

Por Cristina Amaral

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Brasileira Chef Allan Azeite Abobrinha Meca Ovo Pratos principais Receitas de peixes Salsinha Limão

Meca Mediterrânea