Enviar fotos
Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.
Ingredientes (8)
Como Fazer
-
1.
Cozinhe as batatas e reserve.
-
2.
Tempere a meca com sal e frite em óleo quente; acrescente por cima delas (enquanto está fritando) um molho de salsinha, azeite e o alho; Reserve.
-
3.
Corte as abobrinhas em rodelas tempere com sal; e coloque-as numa frigideira com azeite. Deixe-as dourar dos 2 lados e reserve.
-
4.
Bata no liquidificador as gemas e vá acrescentando o azeite ou óleo, sal e gotas de limão; não deixa ficar um creme muito grosso. Regue esse molho por cima das batatas cozidas.
-
5.
Sirva a Meca com as abobrinhas e as batatas no molho.
Por: Allan Vila Espejo
Rendimento: 2 porções
Comentários (0)