1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Meca Ensopada com Pirão

Já Fiz

Ingredientes (12)

Como Fazer

  1. 1.
    Tempere o peixe,com o sal,limão e pimenta do reino,deixe temperendo,por alguns minutos.
  2. 2.
    Aqueça o óleo e a manteiga até parar de borbulhar.
  3. 3.
    Refogue o alho,a cebola e os tomates.Até ficar um refogado bem, grosso.
  4. 4.
    Acrescente a água,em seguida adicione o peixe e cozinhe até ficar macio,cerca de 20 minutos aproximadamente.
  5. 5.
    Retire o peixe e os demais ingredientes da panela e reserve aquecido.
  6. 6.
    Com o caldo da panela será feito o pirão.Se o caldo for pouco, complete com água e espere ferver.
  7. 7.
    Acrescente a farinha de mandioca aos poucos,sem parar de mexer,até dar o ponto de pirão.Sirva quente.

Por: CyberCook
Rendimento: 8 porções

Você pode gostar...

BOLO EXPRESSO (liqüidificador)

BOLO EXPRESSO (liqüidificador)

Por Cláudia Ribeirão

Meca Santista

Meca Santista

Por Cybercook

Meca Amaras

Meca Amaras

Por Cristina Amaral

Bolo de Amêndoas

Bolo de Amêndoas

Por Maria Luisa

Comentários (0)

Peixes e frutos do marBrasileiraManteigaMecaReceitas de peixesSalsinhaFarinha de mandiocaÓleo de sojaLimão

Meca Ensopada com Pirão