1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Maxixe com Creme de Leite

Já Fiz

Ingredientes (10)

Como Fazer

  1. 1.
    Dourar a cebola e o alho na margarina (ou azeite), acrescentar o maxixe e o orégano,.
  2. 2.
    Quando o maxixe obter aspecto de cozimento, acrescentar o Cheiro verde, mexer por cerca de 2 minutos, acrescentar o caldo de legumes, 1 pitada de sal e o colorau, mexer um pouco e acrescentar o creme de leite.
  3. 3.
    Está pronto.
  4. 4.
    Super Delícia
  5. 5.
    Obs: O orégano pode ser substituido por noz moscada ou manjericão fresco e o colorau por uma colher pequena de molho de tomate.

Por: Luna Menezes
Rendimento: 4 porções

Você pode gostar...

Estrogonofe de legumes

Estrogonofe de legumes

Por Silvana Silveira

Sopa Creme de Palmito

Sopa Creme de Palmito

Por Telma Gomide

Comentários (1)

Luna Menezes

Receita que minha mãe fez eu eu incrementei posteriormente com orégano, cheiro verde e colorau!!Muito Bom!!!!

LegumesAzeiteReceitas com caldoCaldo de legumesCreme de leiteAlhoAzeite de olivaColorauOréganoReceitas salgadasCheiro verde

Maxixe com Creme de Leite