Início

Receitas

Lanches

Matambre Recheado (Forno ou Churrasqueira)

Matambre Recheado (Forno ou Churrasqueira)

diet
sem lactose

0

Tempo de preparo

5h21

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$10,84

Informação nutricional

Valor nutricional

770,54 kcal

Jalma Benites

Receita enviada por Jalma Benites

Em 19/09/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Modo de Fazer:

  • 2. Abra o Matambre já marinado com Chimichurri (por 04 horas , obs: utilize o suco de abacaxi para amaciar se necessário) , Coloque a Lingüiça, Bacon, Cenoura e salgue a gosto.

  • 3. Enrole o Matambre como se fosse um Rocambole amarre em três partes com o barbante para que ele fique cilíndrico, envolva o Matambre no papel celofane de assar e leve ao forno em 250ºC por aproximadamente 01 hora. Depois retire o celofane e volte ao forno ou fogo para dourar.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários