Enviar fotos
Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.
Matambre Recheado (Forno ou Churrasqueira)
Matambre Recheado (Forno ou Churrasqueira)
por Luiz Lapetina
Ingredientes (7)
Como Fazer
-
1.
Abra o Matambre já marinado com Chimichurri (por 04 horas , obs: utilize o suco de abacaxi para amaciar se necessário) , Coloque a Lingüiça, Bacon, Cenoura e salgue a gosto.
-
2.
Enrole o Matambre como se fosse um Rocambole amarre em três partes com o barbante para que ele fique cilíndrico, envolva o Matambre no papel celofane de assar e leve ao forno em 250ºC por aproximadamente 01 hora.
-
3.
Depois retire o celofane e volte ao forno ou fogo para dourar.
Por: Uiles Matos
Rendimento: 20 porções
Comentários (0)