Início

Receitas

Carnes

Matambre de Carneiro Recheado

Matambre de Carneiro Recheado

diet

0

Tempo de preparo

2h45

Porção

15 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,60

Informação nutricional

Valor nutricional

124,13 kcal

João Ricardo B. Teixeira

Receita enviada por João Ricardo B. Teixeira

Em 08/06/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Retire a parte externa da costela e salpique com sal. Reserve.

  • 2. Prepare o recheio com o queijo, o miolo de pão, a cebola, a cenoura, os ovos crus, os ovos cozidos picados, o alho e a cebolinha, misturando tudo numa tigela. Tempere com o sal e a pimenta.

  • 3. Abra bem a capa da costela (Matambre) e disponha o recheio sobre toda a sua extensão.

  • 4. Enrole como rocambole e passe um barbante em sua volta, como presunto. Envolva em papel alumínio.

  • 5. Leve ao forno preaquecido a 160 graus por aproximadamente 90 minutos. Retire o papel alumínio e o barbante e deixe corar.

  • 6. Corte o matambre em fatias e sirva em seguida.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários