*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Massada de peixe

lactose glúten vegano

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Bacalhau com Espaguete

Bacalhau com Espaguete

Allan Vila Espejo

Bolinhos de Peixe-Boteco Bohemia

Bolinhos de Peixe-Boteco Bohemia

gilmara sayuri miquitera yamada

Macarrão ao Molho de Bobó de Bacalhau

Macarrão ao Molho de Bobó de Bacalhau

Abima Associação Brasileira Massas Alimen

Caldinho de Peixe ou Camarão

Caldinho de Peixe ou Camarão

Aldenôra Finizola de Oliveira

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    - Coza o peixe, limpe-o de peles e espinhas e esmague-o
  2. 2.
    ligeiramente. Reserve a água da cozedura.
  3. 3.
    - Leve ao lume um tacho com o azeite, junte o alho e a
  4. 4.
    cebola picados até a cebola estalar.
  5. 5.
    - Adicione o alho francês cortado em rodelas, o tomate em
  6. 6.
    cubos e o louro,tempere e deixe cozinhar 5 minutos.
  7. 7.
    - Desfaça o creme de marisco na água que reservou e junte ao
  8. 8.
    tacho. Mexa, deixe ferver, junte a massa e deixe cozinhar
  9. 9.
    até a massa ficar cozida.
  10. 10.
    - Adicione o peixe, retifique os temperos e polvilhe com
  11. 11.
    coentros picados.
  12. 12.
    - Sirva de imediato.

Sua avaliação:

Adelia Oliveira
por Adelia Oliveira
porções

Comentários (0)

MassasAzeiteAlhoCoentroLouroMariscoPeixePolpa de tomate

Massada de peixe