Início

Receitas

Massas

Massada de Peixe

Massada de Peixe

diet
sem lactose

0

Tempo de preparo

30 min

Porção

5 porções

Cifrão

Valor por porção

R$21,11

Informação nutricional

Valor nutricional

409,49 kcal

maria luisa silva moreira

Receita enviada por maria luisa silva moreira

Em 17/08/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Refoga-se ligeiramente a cebola e o alho no azeite, junta-se o pimento ás tiras e o tomate picado sem peles nem sementes.

  • 2. Junta-se o peixe, rega-se com um copo de vinho branco, polvilha-se com sal e pimenta e deixe cozinhar em fogo brando.

  • 3. Depois do peixe estar macio, retira-se do tacho, limpa-se de pele e espinhas e reserva-se.

  • 4. Enquanto isso, coloque na panela o miolo de amêijoa e se preferir mais alguns mariscos, adiciona-se o caldo suficiente para a massa e tempera-se de piripiri.

  • 5. Nesta fase, e antes de colocar o marisco, pode retirar o pimentão, ou pica-lo mais finamente, ou ainda triturar o caldo.

  • 6. Quando o caldo levantar fervura deixa-se apurar um pouco e junta-se a massa, (a massa deve ficar com caldo), a alguns minutos do final, adiciona-se o peixe, assim que a massa estiver Al-dente, polvilha-se com coentros picados e serve-se de imediato.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários