Massada de Atum

diet
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,32

Informação nutricional

Valor nutricional

298,30 kcal

josé neves

Receita enviada por josé neves

Em 20/07/2010

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Pica-se a cebola e o alho, e junta-se o azeite e o louro numa frigideira.

  • 2. Num prato a parte, esmaga-se o atum, os picles e os oréganos.

  • 3. Quando a cebola estiver douradinha, junta-se a polpa de tomate, e deixa-se refogar.

  • 4. Coze-se a massa.

  • 5. Quando esta estiver cozida, reserve já escorrida.

  • 6. Quando o refogado estiver pronto, junte o preparado de atum.

  • 7. Deixe ganhar sabor, mexendo sempre.

  • 8. Quando estiver bem cozido, verta sob a massa.

  • 9. Se preferir tempere com queijo ralado.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários