Início

Receitas

Salgadinhos

Massa para Salgadinhos

Massa para Salgadinhos

diet

0

Tempo de preparo

15 min

Porção

40 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,13

Informação nutricional

Valor nutricional

61,24 kcal

ROSÂNGELA SILVA DE FARIAS

Receita enviada por ROSÂNGELA SILVA DE FARIAS

Em 27/09/2007

Ingredientes

Para empanar

Como Fazer

  • 1. Numa panela, doure o alho na manteiga.

  • 2. Junte o caldo de galinha diluído na água, o leite, o louro e deixe ferver por cerca de 5 min.

  • 3. Acerte o sal.

  • 4. Coloque a farinha de trigo e mexa rapidamente até soltar do fundo da panela.

  • 5. Escolha o recheio e faça coxinhas, risólis, bolinhas de queijo, bolinho de carne, bolinho de camarão e empadinha.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários