Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Macarrão parafuso com atum

Macarrão parafuso com atum

diet

0

Tempo de preparo

50 min

Porção

1 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,91

Informação nutricional

Valor nutricional

391,72 kcal

Eliz Sa

Receita enviada por Eliz Sa

Em 28/11/2012

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coze a massa em água fervente com um colher de chá de sal de acordo ao tempo necessário para a cozedura.

  • 2. Quando faltarem poucos minutos pra a massa cozer, numa frigideira funda, frita o alho em azeite ou óleo do atum, em seguida deita o atum,deixa fritar 1 segundo, tira do fogo e deita o requeijão, o orégano e a massa cozida e coada. Mexe muito bem e sirva quente.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários